Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой — рецепт.:
1 баклажан
1 большой помидор
пакетик риса (125 гр.)
укроп, петрушка
соль, перец
3 зубчика чеснока
майонез
250 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте,Филадельфия (у меня Frischkäse mit Kräutern)
тёртый сыр (у меня Гауда)
Фото готового блюда:
Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой — рецепт.
Рис поставить вариться.
Баклажаны нарезать вдоль пластинами, посыпать солью и отложить на пол-часа.
Потом промыть под холодной водой и обжарить на подсолнечном масле.
Обсушить бумажными салфетками.
В отваренный и уже остывший рис добавить нарезанный кубиками помидор, измельчённую зелень и выдавить чеснок.
Заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Баклажаны обильно промазать сливочным сыром.
Из рисового салатика сформировать шарики-лепешки и выложить на край баклажана.
Свернуть в роллы и заколоть зубочисткой.
Составить на тарелке и присыпать тёртым сыром.
Отправить на пару минут в микроволновку до расплавления сыра.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Баклажановые рулетики с рисово-овощной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*