Баклажановый террин — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажановый террин — рецепт.:
Ингредиенты:
* 2 больших баклажана
* 2 больших перца
* 1 помидор
* сыр «фета»
* чеснок
* растительное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажановый террин — рецепт.
Баклажановый террин
Баклажаны нарезать вдоль пластинами.
На сковородку налить масло и обжарить порезанные баклажаны.
Затем обжарить перцы целиком. Остужаем, с перцев снимаем кожу и удаляем семена.
Емкость, в которой будете делать террин, выкладываете пищевой пленкой и как лепестки кладете баклажаны, а дальше чередуете слоями и посыпаете чесноком — перец, порезанный большими кусками, сыр «Фета», тонкие кольца помидор.
Когда начинка кончится, заворачиваете свободные концы баклажан к середине, заворачиваете плёнку и ставите сверху груз 30 минут. Потом сливаете образовавшуюся жидкость, открываете плёнку и переворачиваете на блюдо

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*