БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ — рецепт.:
баклажаны — 3 шт.больших
шампиньоны — 4 шт.больших
кабачки — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр твердых сортов натертый — 6 стол.ложек
чеснок — 4 зубчика
Сельдерей черенок — 3-4 шт.
петрушка и укроп — по пол пучка
перец молотый и соль по вкусу
мускатный орех на кончике ножа
эстрагон — четверть чайной ложечки
оливковое масло — 50 мл
Фото готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ — рецепт.
В кипящую подсоленную воду опустить баклажаны и проварить их минут 5-7.Затем вынуть и остудить.
Разрезать пополам вдоль и вынуть ложечкой серединку аккуратненько,чтобы получилась лодочка.
Нарезаем кубиками морковь,грибы,кабачки,сельдерей и вынутую мякоть с баклажан.
Пассеруем все это в половине колличества оливкового масла
на сковороде до готовности продуктов,но не доводя их до состояния каши.Приблизительно минут 5-7.За пару минут до готовности добавить зелень измельченную,специи и соль.
Помидоры окунаем в кипяток,снимаем шкурку и режем на кубики.Откладываем в сторону.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и смешиваем его с
натертым сыром,откладываем в сторону.
Берем наши баклажановые лодочки,наполняем их спассерованными овощами.
Выкладываем их в жаростойкую посуду,предварительно политую оставшимся у нас оливковым маслом.
Сверху посыпаем каждую лодочку помидорами,порезанными кубиками.Помидоры дают блюду приятную кислинку.
А затем посыпаем сыром с чесноком.
Закрываем форму фольгой и на 20 минут в разогретую до 170 градусов духовку.Через 20 мин.снять фольгу и дать сыру еще пару минут подрумяниться.
Блюдо получилось вкусное,сочное и арроматное.Вкусно горячее,и холодное.

Фото Готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*