Баклажаны фаршированные вешенками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны фаршированные вешенками — рецепт.:
Баклажан— 1 большой
Чеснок — 2 зуб.
Луковица — 1 шт
Миндаль жареный — 1 ст. л.
Черри — 5-6 шт
Зелень кинза 1 пучок
Перец черный
Соль
Грибы вешенки 100 г
Оливки — 8 шт
оливковое масла
Фото готового блюда:
Баклажаны фаршированные вешенками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны фаршированные вешенками — рецепт.
Баклажаны помыть, разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить.
Грибы вымыть, нарезать на кусочки.
Нарезать мелко чеснок и лук,зелень, черри порезать напополам.Миндаль смолоть.
Баклажаны смыть под водой, высушить.
Обжарить на разогретом ол. масле с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно нарезать.
Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать перцем и солью. Потушить несколько минут.В конце добавить зелень и нарезанные оливки.
В форму для запекания положить баклажаны и наполнить их начинкой, присыпать миндалем.
Запекать в разогретой духовке до 180 гр духовке 15 минут.

Фото Готового блюда:
Баклажаны фаршированные вешенками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*