Баклажаны — «Каждому свое» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны — «Каждому свое» — рецепт.:
классический набор для заморской баклажанной икры
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны — «Каждому свое» — рецепт.
Баклажаны можно приготовить так:
Сначала ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ обжариваем лук, порезанный полукольцами,
затем обжариваем каждый раз ОТДЕЛЬНО остальные овощи, складывая их после обжарки поверх друга в глубокую сковороду или казан (разумеется, добавляя на обжарочную сковороду растительное масло).
Итак:
морковь — соломкой
баклажаны — брусочками
болгарский перец — брусочками
помидоры — кубиками тушим, чтобы они пустили сок.
Перед тем, как выливать со сковороды пустившие сок помидоры, надо добавить в смесь овощей соль и перец.
Перемешиваем, закрываем крышкой и томим 15-20 минут на слабом огне. Открываем и даем лишней влаге испариться — в течение 5-10 минут.
Вы получите совершенно неповторимый цвет, вкус и аромат — абсолютно превосходящий банальную «заморскую» баклажанную икру.
Трудоемкое это блюдо, но результат стоит затрат.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*