Баклажаны маринованные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны маринованные — рецепт.:
баклажаны — 1 кг
морковь — 4 шт. крупные
подсолнечное масло — 100 грамм
уксус — 60 грамм
соль — 2 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
чеснок — 2 головки
зелень — много (петрушка, базелик и т п)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны маринованные — рецепт.
Морковь натереть на корейской терке.
Баклажаны нарезать соломкой, толщиной около 1.5-2 см.
Сварить их, кипятить минут 5-6 в подсоленной воде.
Из подсолнечного масла, уксуса, соли и чеснока сделать маринад.
В эмалированную кастрюлю шарами начинаем укладывать слоями баклажаны и морковь, перетрушивать зеленью, поливать маринадом.
Когда все шары уложены, ставим под гнет и в холодильник на 2 дня.
Через 2 дня баклажаны готовы.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*