Баклажаны «Муссака» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны «Муссака» — рецепт.:
5 помидоров
1 ст.л сливочного масла
4 баклажана средних
масло подсолнечное 1/2
250г рубленого мяса
3 ст воды
2 луковицы
соль
Фото готового блюда:
Баклажаны Муссака

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны «Муссака» — рецепт.
1-Помыть баклажаны. разрезать вдоль посыпать солью прождать минут 30.
2-Растопить масло на сковородке. Лук нарезать мелко поджарит в течение 3 минут. добаваить рубленое мясо и готовить в течение 10 минут постоянно помешивая. Добавить 2 нарезанных помидоров поджарить в течении 3 минут после этого добавить стакан воды. готовить 20 минут не накрывать крышкой.
3-Отжать излишки воды от баклажанов поджарить с каждой стороны.
4-В посуду выложить баклажаны покрыть мясом сверху 2 стакана воды, затем положить кусочки помидоров и перец выпекать 30-40 минут.

Фото Готового блюда:
Баклажаны Муссака


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*