баклажаны на мангале — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баклажаны на мангале — рецепт.:
баклажаны маленькие (не более 10-15 см длиной)
соль
сало
чеснок
майонез-250 гр.
2 пучка зелени (я предпочинаю укроп,листья черемши)
Фото готового блюда:
баклажаны на мангале

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баклажаны на мангале — рецепт.
Баклажаны разрезать вдоль по вогнутой стороне(не доходя до конца),внутри натереть солью,выжать 1-2-зубчика чеснока в каждый,положить в образовавшийся карман кусочек сала(по длине баклажана).Сало можно брать соленое,свежее,а для любителей острой кухни-шпиг»венгерский».Нанизать поперек на шампуры и поставить на мангал салом вверх.Жарить по 10-15 мин. с каждой стороны.
Соус: 1 пакетик майонеза «Провансаль»-250гр.
Добавить мелко порезанную зелень,выжатый чеснок (по вкусу,но я люблю 1-2 головки).Соус должен получиться густой.

Фото Готового блюда:
баклажаны на мангале


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*