Баклажаны по-арабски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны по-арабски. — рецепт.:
2 крупных баклажана
100 г мясного фарша
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. тертого сыра
1-2 веточки петрушки и кинзы
соль, перец – по вкусу
Фото готового блюда:
Баклажаны по-арабски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны по-арабски. — рецепт.
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину,
сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную
теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко
нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины),
добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу
уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью
вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной
мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной
зеленью.

Фото Готового блюда:
Баклажаны по-арабски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*