Баклажаны по-египетски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны по-египетски — рецепт.:
200 г баклажан
2 ст.л оливкового масла
25 г моркови
30 г сельдерея
1/2 помидора
1/2 луковицы
1/2 зубчика чеснока
петрушка,соль
сыр -100 гр
майонез
Фото готового блюда:
Баклажаны по-египетски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны по-египетски — рецепт.
Баклажаны разрезать пополам, осторожно ножом вынуть мякоть. посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь.
Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, вареный сельдерей и вынятую из баклажан мякоть, все тщательно перемещать.
Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажан и разложить их на смазанный маслом противень. Поверх каждой половинки баклажана полить майонезом,положить натертый на терке сыр, ломтик помидора и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
запекать в духовке в течении 20 минут.
Так же можно подавать холодным
Приятного Аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Баклажаны по-египетски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*