Баклажаны по -гречески — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны по -гречески — рецепт.:
450-500 грамм баклажан
300 грамм помидор
150 грамм болгарского перца
150 грамм зеленого лука
3-4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложна нарезанного репчатого лука
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны по -гречески — рецепт.
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают кружками, толщиной в 1 см, обваливают в муке и обжаривают в растительном масле.
Зеленый лук шинкуют, обжаривают на масле, добавляют к нему шинкованный болгарский перец, зелень петрушки, помидоры, нарезанные маленькими дольками, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Затем солят, заливают полученной массой баклажаны и тушат до готовности 10-15 минут.
Подают к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*