Баклажаны по-кавказски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны по-кавказски — рецепт.:
1 баклажан
2-3 грецких ореха (очищенных)
Майонез
Свежая кинза
Чеснок (по желанию)
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны по-кавказски — рецепт.
Баклажан нарезать продольными ломтиками толщиной около 5 мм. Ломтики посолить. На разогретую сковороду выложить баклажаны и обжаривать в течение 5 минут.
Начинка: грецкие орехи измельчить в ступке или блендере, добавить майонез и рубленую кинзу.
Готовые баклажаны обмазать начинкой, сверху начинку поперчить и свернуть в рулетики. Подавать тёплыми или охлаждёнными.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*