Баклажаны по-пармски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны по-пармски — рецепт.:
баклажаны 2 шт.,
помидоры 3-4 шт.,
базилик,
яйца 1-2 шт.,
сыр тёртый 100 гр.,
мука 1-2 ст.л.,
соль/перец,
масло оливковое 2-3 ст.л.
Фото готового блюда:
Баклажаны по-пармски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны по-пармски — рецепт.
Добрый вечер!
Oчень понравилось это блюдо из синеньких,
попробуйте!
Баклажаны нарезала поперёк пластами,
толщиной около 0,5 см.
Посыпала их солью.
Помидоры бланшировала,сняла кожицу,
порезала их маленькими кубиками,
переложила в кастрюльку и тушила до густого соуса,
приправила.
Яйца взбила с солью и перцем.
Дно формы смазала ст.л.оливк.масла и соусом.
Баклажаны промокнула бумажным полотенцем
и обжарила слегка в оливк.масле,
обваляв немного в муке.
Переложила на бумажные полотенца,
а затем в форму для запекания,
смазывая баклажаны яичной смесью,
посыпая сыром и поливая соусом.
Верхний слой-сыр.
Запекла в духовке при 200° в течении 15-20 минут,
готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Баклажаны по-пармски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*