БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант) — рецепт.:
Баклажаны — 3-4 штуки, 1-2 головки чеснока, сок половины лимона (можно меньше), бальзамический уксус — 2-3 ст.л. ложки, оливковое масло 3-4 ст.ложки, зелень (укроп, петрушка) — по 2 пучка, полугорький острый перец — 2 штуки, соль по вкусу, раст.масло для жарки баклажанов, грецкие орехи — 5-6 штук.
Фото готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант) — рецепт.
Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм. Посолить и пусть постоят минут 30. Затем промыть в холодной воде, отжать и обжарить с 2-х сторон до золотистости. Готовые баклажаны разложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего масла. Когда эта процедура будет готова, разложить баклажанчики на тарелку кругом, как бы лепестки цветов, разложить на каждый «лепесток» приправу, затем выложить следующий круг из лепестков, приправку и т.д. ПРИПРАВА: Чеснок измельчить (на чеснокодавке или вручную, но очень мелко), посолить по вкусу, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, зелень, красный полугорький перец, нарезанный очень мелко и измельченные (не в пыль) грецкие орехи. Украсить по Вашему вкусу.

Фото Готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ ПО-СЕРБСКИ (с моими изменениями) (Вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*