Баклажаны по-турецки. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны по-турецки. — рецепт.:
2-3 баклажана,
3-4 дольки чеснока,
1 перец чили,
1 сладкий перец,
соль,
оливковое масло,
турецкая травянная смесь(базилик, майoран,орегано,розмарин,сушённые цветки лаванды-всё взято в равном количестве).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны по-турецки. — рецепт.
Режим баклажаны вдоль , солим и оставляем на 10-15 минут. Тем временем готовим смесь: пропускаем через мясорубку сладкий перец и перец чили, чеснок.
Перечно-чесночную смесь смешиваем с солью,турецкой травянной смесью и оливковым маслом, чтобы получилась однородная масса.
Теперь обжариваем баклажаны на сухой сковородке или у кого есть возможность на гриле.
Даём остыть и режим баклажаны соломкой.
Заправляем нашей смесью и даём настоятся пару часов.
А можно не резать баклажаны соломкой, можно их переложить слоями с данной смесью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*