Баклажаны под соусом из брынзы и орехов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны под соусом из брынзы и орехов — рецепт.:
Баклажаны — 2 шт
СОУС
———————
Брынза — 120- 150 г
Помидоры 3-4 шт
Орехи арахис или грецкие — 0,75 стак. (количество такое взять , чтобы масса стала гуще )
Мускатный орех ( молотый) — 1 ч.л. без горки или по вкусу
Кинза — 0,5 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2-3 зубч. ( по вкусу)
Масло для жарки
Соль — для баклажан
Фото готового блюда:
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны под соусом из брынзы и орехов — рецепт.
Баклажаны нарезать кружочками , посолить и оставить минут на 30.
Промыть , просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить.
Переложить в блендер помидоры, добавить мускатный орех, зелень и измельчить.
Брынзу размять вилкой , взбить вместе с помидорами до однородной массы.
Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса.
Соус выкладывать на обжаренные кусочки баклажанов.

Фото Готового блюда:
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*