Баклажаны под соусом из печеного перца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны под соусом из печеного перца — рецепт.:
Баклажан 2шт.
Перец сл. красн. 2 шт.
Бальзамик 2 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Изюм белый 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Соль,перец
Масло раст.
Фото готового блюда:
Баклажаны под соусом из печеного перца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны под соусом из печеного перца — рецепт.
Баклажан нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.Пересыпать солью и оставить на 30-40 мин.Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
Перец испечь в духовке,положить в пакет на 10-15 мин.Затем снять кожицу и мелко порезать.
Смешать бальзамик,уксус,измельченный чеснок,соль и перец.Печеный перец смешать с изюмом и порезанной петрушкой,добавить заправку и полить получившимся соусом теплые баклажаны,разложенные внахлест на тарелке.
Дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Фото Готового блюда:
Баклажаны под соусом из печеного перца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*