баклажаны под водочку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баклажаны под водочку — рецепт.:
Баклажаны 2 шт средние
помидоры 3 шт
перец болгарский 1 большой
чеснок 4 зубка
масло подсолнечное не рафинированное (лучше деревенское с запахом)
масло подсолнечное рафинированное
большой пучек укропа
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баклажаны под водочку — рецепт.
баклажаны порезать кружочками толщиной в пол пальца и обжарить на раф. рост. масле до золотистой корочки.
помидоры очистить от кожуры и вместе с болгарским перцем натереть на свекольной терке добавить немного деревенского масла посолить поперчить добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. (помидоры и перец сырые).Получившейся смесью залить баклажаны и дать постоять пару часов. Употреблять охлажденным.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*