Баклажаны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны — рецепт.:
баклажаны (1 кг)
масло для жарки
уксус (6%, 6 столовых ложек)
чеснок (зубчиков 5-6)
укроп
соль, по вкусу
вода.
Фото готового блюда:
Баклажаны

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны — рецепт.
Баклажаны моем, режем на кружочки толщиной 0,5 см. Заливаем соленой водой и оставляем на полчасика, чтобы удалить горечь.
Жарим баклажаны с двух сторон до готовности.Желательно на топленом масле.
Пожаренные баклажаны складываем в глубокую посудину. Туда же — укроп, соль и чеснок.Для любителей еще и лаврушечку.
Заливаем баклажаны водой. Так, чтобы она только покрывала их. Добавляем уксус. Перемешиваем (на всякий случай, можно попробовать — хватает ли всего). И оставляем в холодильнике на ночь.
Утром будет готово….Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Баклажаны


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*