БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ — рецепт.:
300 г грибов маринованных,
2 пучка зелени петрушки,4 – 5 баклажанов,
1 лук,1 лист лавровый, перец и соль по вкусу.
1 ложка столовая пасты томатной,
2 ложки столовые масла растительного,
20 – 30 г масла сливочного,
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ — рецепт.
Для приготовления с грибами баклажанов вымойте баклажаны, вдоль ипополам разрежьте, мякоть высуньте из сердцевины и пошинкуйте мелко ее.
Лук почистите, помойте и порежьте мелко. Зелень петрушки для баклажанов
вымойте и порежьте мелко. Грибы на сковородку выложите, лук добавьте,
масло сливочное, тушите в продолжение 5 минут. Жареные лук и грибы
сквозь мясорубку пропустите, перемешайте с мякотью баклажанов и зеленью
петрушки, заполните смесью этой половинки баклажанов, их соедините,нитками перевяжите. Баклажаны в кастрюлю уложите, воды налейте,посолите, до кипения доведите, растительное масло добавьте, перец, лист лавровый, и в течение 10 – 15 минут тушите на огне среднем. Затем огонь уменьшите до минимума, томатную пасту положите, и баклажаны тушите в течение 15 – 20 минут. Баклажаны фаршированные на блюдо выложите, нитки
удалите, полейте соусом, оставшимся от тушения и к столу подайте.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*