Баклажаны с грибами в пекинской капусте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны с грибами в пекинской капусте — рецепт.:
1 большой баклажан,
штук 10 верхушек листьев пекинской капусты,
10 шт. средних шампиньонов,
луковичка,
сливки 10%,
маринованный помидор или хороший кетчуп,
соль, перец ч.м.,
Фото готового блюда:
Баклажаны с грибами в пекинской капусте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны с грибами в пекинской капусте — рецепт.
Баклажан нарезать тонкими полосками. Посолить, дать постоять, чтобы ушла горечь. Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Выложить на бумажную салфетку чтобы впитались излишки масла.
Обжарить грибы (в идеале белые) с луком, добавить сливки и половину маринованного помидора ( для кислоты и вкусноты:)).
На полоску баклажана выложить капустный лист, на лист чайную ложку грибов. Свернуть рулетиком.
Приготовить соус.
Любой майонезный соус с грибами, или «тартар» ( у меня «Кальве») развести сливками, посолить, добавить натертую на мелкой терке вторую половину маринованного помидора. Хорошо перемешать. Процедить через ситечко.
Полить соусом баклажаны. Украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Баклажаны с грибами в пекинской капусте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*