Баклажаны с грибами в СВЧ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны с грибами в СВЧ — рецепт.:
2 шт — баклажаны,
350 г — замороженные шампиньоны (по рецепту 200 г свежих)
50 г — сливочного масла,
200 г сметаны,
1 ст. ложка — муки,
2 зб. чеснок
соль, перец
Фото готового блюда:
Баклажаны с грибами в СВЧ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны с грибами в СВЧ — рецепт.
Взять замороженные резанные шампиньоны и отправить выпаривать на разоретую сковородку. Свежие просто порезать тонко.
В это время почистить баклажаны и порезать полукружочками (у меня 3 мм).
Чеснок порезать пластинами 1 мм.
Уложить в форму для СВЧ слоями: баклажаны,чеснок, грибы, чередуя. Каждый слой чуть посолить и поперчить.
Смешать на скорводорде разогретое сливочное масло,сметану, и муку, прогреть.
Полить слоеные баклажаны. Закрыть стеклянной крышкой.
Отправить в свч при мощности 850 15 минут (при 700 — на 20)
Во вермя приготовления (примерно через 10 минут) достать и перемешать, снова отправить в свч.

Фото Готового блюда:
Баклажаны с грибами в СВЧ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*