Баклажаны с грудинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны с грудинкой — рецепт.:
Баклажаны из расчета 1шт.(не большой)на порцию
Помидоры-1шт. на 1 баклажан
Перец болгарский 1шт.
Грудинка 3 пластинки на баклажан
Майонез
Зелень
Сыр твердый 150-200гр.
Фото готового блюда:
Баклажаны с грудинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны с грудинкой — рецепт.
Баклажан надразрезаю вдоль на 4 части, языками, но не до конца, т.е. языки остаются в одном баклажане. Солю, минут ч/з 15 смываю соль, слегка отжимаю.
Смазываю каждый язык майонезно-чесночной массой с зеленью (кому какая нравится) и прокладываю м/ду языками пластик грудинки тоненько порезанной (не постной, будет сухо) , помидор, тоже порезанный тоненькими кружками и болгарский перец.
Укладываю на противень и в разогретую духовку минут на 40-50 (главное, чтобы баклажан пропекся, т.е. стал мягким) минут за 15 до окончания посыпать натертым сыром. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Баклажаны с грудинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*