Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант) — рецепт.:
500-600г.говяжьего фарша
3баклажана
4крепких помидора
1сырое яйцо
1луковица
соль,перец,укроп,сухой базилик по вкусу
раст.или оливковое масло
100г.сыра
фольга
Фото готового блюда:
Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант) — рецепт.
Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками.посолить,посыпать базиликом,сбрызуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или натёрке потереть),соль,чёрный перец,1яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик поочередно нанизать баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть «шашлычок» в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать «шашлычки»,развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духову,пока сыр не расплавится.

Фото Готового блюда:
Баклажаны с мясным фаршем на шампуриках.(Возможно вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*