Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой) — рецепт.:
Баклажан — 3 шт
Лук — 1 шт
Моцарелла — 20 г
Кедровый орех — 50 г
Томатный соус — 2 половника
Пармезан — 100 г
Мука — 2 ст.л.
Орегано, базилик, оливковое масло, соль, перец
Фото готового блюда:
Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой) — рецепт.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Лук измельчить и слегка обжарить 3 минуты.
Выложить баклажаны слоями на противень, перемежая их томатным соусом, орегано, листками базилика, обжаренным луком и нарезанной на кубики моцареллой. В конце посыпать пармезаном.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут. Готовое блюдо украсить орешками.
Приятного аппетита! )

Фото Готового блюда:
Баклажаны с пармезаном (я назвала бы это запеканкой)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*