Баклажаны со вкусом печёнки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны со вкусом печёнки — рецепт.:
2 средних баклажана
3 яйца сваренных вкрутую
1 луковица
1 зубок чеснока
0, 5 ч. ложки молотого красного перца
майонез (не ложила)
масло для жарки
соль
перец
Фото готового блюда:
Баклажаны со вкусом печёнки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны со вкусом печёнки — рецепт.
Баклажаны очистить, порезать крупными дольками и пепемолоть в процессоре.
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Налить на сковороду 2 — 3 ст. ложки растительного масла, разогреть и выложить баклажаны, лук и чеснок. Жарить на медленном огне. Если вся жидкость испарится можно добавить немного воды. Жарить до коричневого цвета. Посолить и поперчить. Охладить.
Выложить массу в процессор и вместе с яйцами перемолоть на большой скорости.
Выложить на тарелку, украсить по вкусу.
Я майонез не добавляла — забыла.

Фото Готового блюда:
Баклажаны со вкусом печёнки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*