Баклажаны тушёные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны тушёные — рецепт.:
Баклажаны 1 кг.
Перец сладкий 3-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт
Морковь 3-4 шт.
Помидоры 5-6 шт.
Зелень-петрушка,укроп.
Чеснок (по вкусу).
Подсолнечное масло.
Соль.
Лавровый лист.
Фото готового блюда:
Баклажаны тушёные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны тушёные — рецепт.
1) Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Всё отдельно обжарить до полуготовности.
2) Соединить бакложаны, морковь, лук, очищеные от кожуры порезаные помидоры и порезаный полукольцами сладкий перец.
Всё это тушить около 25 мин.
3) Добавить по вкусу соль, нарезануй зелень. Незадолго до выключения добавить чеснок.
4) Потушить ещё 5 мин.

Фото Готового блюда:
Баклажаны тушёные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*