Баклажаны «Тусик» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны «Тусик» — рецепт.:
баклажаны 4шт
помидоры 8-10шт.
чеснок 2гл
укроп много
соль
перец
масло раст.
уксус 9%
Фото готового блюда:
Баклажаны Тусик

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны «Тусик» — рецепт.
Дорогие мои Кулинары!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Столько скопилось рецептиков;)
Наконец могу порадовать ВАС!(надеюсь:) )
Приступим!
Баклажаны нарезаем на кругляшки и обжариваем на раст. масле,масло нужно много,т.к. они много его хотят(баклажаны)Пока жарим баклаж. нарезаем мелко укроп,помидоры кругляшочками,часнок чистим и режем мелко.Готовим уксус,я беру 2 ст.ложки на 100г.воды (кипяченной)Теперь перчик:)раньше я делала с черным,в этот раз с кр.чили.И мне понравилось больше(так что решайте сами;))
Ну теперь всё готово!Приступим;)
Посудину берём любую глубокую(мама делала в кастрюльке)
Укладываем слой баклажаны на них чеснок,затем укроп,уксус,перец,соль и помидорины.Повторяем и повторяем…..пока не закончатся продукты,слегка приминаем и ставим в теплое место на 10 часов(но ночь)утром в холодильник.И всё!!!!С Наступающим Рождеством!

Фото Готового блюда:
Баклажаны Тусик


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*