Баклажаны в аджике «Сороконожка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны в аджике «Сороконожка» — рецепт.:
Баклажаны – 3кг,
Помидоры – 1кг.
Перец болгарский красный – 1кг.
Чеснок – головка,
Перец горький – 1 шт.
Уксус – 100гр.
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Баклажаны в аджике Сороконожка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны в аджике «Сороконожка» — рецепт.
Баклажаны нарезаем кусочками или колечками и варим в подсоленной воде минут – 5. Все остальные ингредиенты измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем соль, уксус. Складываем баклажаны в посуду и заливаем измельченными овощами. Даем настояться сутки при комнатной температуре.
Приятнейшего аппетита!

Фото Готового блюда:
Баклажаны в аджике Сороконожка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*