БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ — рецепт.:
Нам понадобится:
2 средних баклажана
200г творога,желательно домашнего
2 яйца
мука
по пол пучка укропа и петрушки,хотя добавляйте по своему вкусу
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное
Фото готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ — рецепт.
* Баклажаны моем ,вытираем насухо,режем в длину на ломтики,шириной примерно 0,5мм,обжариваем на подсолнечном масле,на сковороде.Обжаренные ломтики выкладываем на салфетку,чтобы салфетка впитала масло. Пока наши ломтики остывают готовим начинку.Укроп и петрушку мелко нарезать,творог размять вилкой.В творог добавить зелень и чеснок пропущенный через чеснокодавку,посолить и поперчить. На половинку каждого ломтика выкладываем начинку,другой половинкой накрываем,получаются такие конвертики.Каждый конвертик обмакиваем в яйцо,затем в муку,и снова в яйцо,обжариваем с двух сторон как биточки. Все готово,подавать их лучше остывшими,тогда они вкусней,попробуйте,нам очень нравится это блюдо.Приятного Вам аппетита.

Фото Готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*