баклажаны в лимонной карамели — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления баклажаны в лимонной карамели — рецепт.:
500 гр малюсеньких баклажанов
5 зубчиков чеснока (можно меньше)
3 ст л меда (можно больше)
5 ст л растительного масла
50 мл лимонного сока
50 мл воды
1/2 ч л сухого красного острого перца
1 ч л молотого кориандра
зелень
Фото готового блюда:
баклажаны в лимонной карамели

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить баклажаны в лимонной карамели — рецепт.
Баклажанчики нарезаем вдоль на половинки и сильно солим,оставляем на час,они должны хорошо просолиться,ополаскиваем,даем обсохнуть.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем на растительном масле,вынимаем из сковороды,масло не выливаем.
Мед,лимонный сок и воду доводим до кипения,уменьшаем огонь и кипятим 7 минут,добавляем чеснок,красный перец и кориандр,снимаем с огня-это наша карамель.
В чесночном масле обжариваем баклажаны с двух сторон,поливаем карамелью,перемешиваем,посыпаем зеленью и убираем в холодильник…холодными они вкуснее!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
баклажаны в лимонной карамели


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*