Баклажаны в медово-лимонном соусе (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны в медово-лимонном соусе (вариант) — рецепт.:
700 гр. баклажанов
5 зубчиков чеснока
4 ст. л. Меда
50 мл. лимонного сока
0,5 ч.л острого красного перца
1 ч. л молотого кориандра
Зелень
Растительное масло
Соль
Фото готового блюда:
Баклажаны в медово-лимонном соусе (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны в медово-лимонном соусе (вариант) — рецепт.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кольцами, хорошенько посолить ,а через 1 час промыть водой, дать обсохнуть.
На растительном масле обжарить чеснок до золотистого цвета и вынуть его.
А на чесночном масле обжарить баклажаны.
Приготовление медово-лимонного соуса:
4 ст. ложки меда смешать с лимонным соком довести до кипения, готовить 7 минут помешивая. Снять с плиты, добавить обжаренный чеснок, кориандр и порезанную мелко зелень. Соус готов.
Обжаренные баклажаны укладываем с медово-лимонным соусом в форму, чередуя их.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Подавать охлажденными! Через день они стали еще вкуснее, кстати горячие тоже вкусненькие!

Фото Готового блюда:
Баклажаны в медово-лимонном соусе (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*