Баклажаны в пасте из анчоусов. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны в пасте из анчоусов. — рецепт.:
Баклажаны 2 шт.,
раст. масло,
анчоусы 1 банка 100 гр.,
сарделевая паста 1 чайная ложка,
соль, перец,
чеснок 1 зубчик ,
оливковое масло 2-3 столовой ложки,
бальзамический уксус 2 столовые ложки,
свежемороженная зелень — Italienische Kräuter.
Фото готового блюда:
Баклажаны в пасте из анчоусов.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны в пасте из анчоусов. — рецепт.
Баклажаны нарезать на колечки, посолить, и остaвить на 20 минут.
Затем отжать, и обжарить колечки с двух сторон на раст. масле.
Анчоусы размять мелко вилкой, добавить сарделевую пасту, посолить и поперчить.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, налить бальзамический уксус, оливковое масло. Смешать с измельчённой рыбой.
К пасте добавить свежемороженную зелень.
На каждое колечко нанести пасту из анчоусов, и сложить башенкой.
Баклажаны должны постоять 3-4 часа.
Подавать (комнатной температуры) с турецкой лепёшкой или с чабаттой.

Фото Готового блюда:
Баклажаны в пасте из анчоусов.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*