Баклажаны закусочные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны закусочные — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны закусочные — рецепт.
Баклажаны помыть, обрезать хвостики, и положить в кипящую воду минут на 5-7. Слить воду, а баклажаны положить под пресс на 20-30 минут. Остывшие баклажаны порезать на кубики, сложить в миску или кастрюльку,добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушечка), залить заправкой. Через 8-10 часов баклажаны готовы, хотя можно кушать их и раньше.
Заправка: вода,соль, перец, чеснок, сахар, растительное масло и уксус — по вкусу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*