Баклажаны закусочные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны закусочные — рецепт.:
Баклажаны-1кг
Перец сладкий обязательно красный-500 гр
Помидоры-500 гр
Перец горький-1 шт
Чеснок-3-4 зубчика
Соль по вкусу
Зелень петрушки-0,5 пучка
Растительное масло для жарки-400 мл
Фото готового блюда:
Баклажаны закусочные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны закусочные — рецепт.
Баклажаны тщательно вымыть и нарезать вдоль на очень тонкие ломтики,слегка посолить и отставить,чтобы пустили сок.
Перец сладкий ,помидоры помыть нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку,Чеснок и острый перец очистить и тоже пропустить через мясорубку,массу перемешать и посолить по вкусу.
Баклажаны помыть под водой и обсушить.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Взять глубокую посуду,лучше с крышкой, что-то вроде салатницы, на дно ложкой выложить немного пасты из помидор,потом добавить немного нарезанной зелени петрушки и уложить слой обжаренных баклажан.И так до конца.
Посуду накрыть и оставить на ночь.На следующий день можно употреблять! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Баклажаны закусочные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*