Баклажаны запеченные с копченым подчеревком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны запеченные с копченым подчеревком — рецепт.:
Баклажаны
Копченый подчеревок
Фото готового блюда:
Баклажаны запеченные с копченым подчеревком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны запеченные с копченым подчеревком — рецепт.
Моем и сушим баклажаны, срезаем хвостик, и разрезаем вдоль пополам. В баклажанах не должно быть много косточек.
На стороне разреза делаем ножом неглубокие надрезы. По рецепту солить не надо, но я немного солю.
Подчеревок по рецепту надо также нарезать вдоль на «ломтики», но у меня был небольшой кусочек, а также думаю:»какая разница, вдоль или поперек» 🙂
На баклажаны выкладываем сало и ставим в разогретую духовку на 25-40 в зависимости от размера баклажан.

Фото Готового блюда:
Баклажаны запеченные с копченым подчеревком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*