БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В МЕДЕ И СЛАДКОМ СОУСЕ ЧИЛИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В МЕДЕ И СЛАДКОМ СОУСЕ ЧИЛИ — рецепт.:
2 средних баклажана
5 зубчиков чеснока
СОУС:
100 мл сладкого соуса чили
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сладкой паприки
1 столовая ложка сахара
Пол чайной ложки соли
черный молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В МЕДЕ И СЛАДКОМ СОУСЕ ЧИЛИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В МЕДЕ И СЛАДКОМ СОУСЕ ЧИЛИ — рецепт.
Нагреваем духовку до 175 градусов.
нарезаем баклажаны на большие кубики.Стараемся делать так,чтобы у каждого кубика хотя бы одна сторона была со шкуркой.
кладем баклажаны на противень (я люблю одноразовый или оборачиваю противень фольгой.)
добавляем порезанный на тонкие кусочки чеснок и стараемся распределить его равномерно между кубиками баклажан
готовим соус с вышеперечисленных продуктов.
выливаем на баклажаны и хорошо перемешиваем все, желательно руками.
закрываем противень фольгой и отправяем его в духовку на -час и пятнадцать минут или пока баклажаны не станут мягкими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
* Я люблю есть это блюдо горячим.Но можно и холодным

Фото Готового блюда:
БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В МЕДЕ И СЛАДКОМ СОУСЕ ЧИЛИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*