Баклажаны запеченые с пармезаном — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны запеченые с пармезаном — рецепт.:
баклажаны -1кг
помидоры -800гр
сыр пармезан (тертый) -100гр
сыр моцарелла -200гр
несколько листиков свежего базилика
оливковое масло -2 столовые ложки
соль
перец
масло для жарки
Фото готового блюда:
Баклажаны запеченые с пармезаном

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны запеченые с пармезаном — рецепт.
Баклажаны вымыть, порезать в длину пластинками толщиной около 0,5мм (баклажаны лучше брать коротенькие, удобнее резать), посолить каждую пластинку, и оставить «плакать» на наклонной плоскости. В это время нарезанные кубиками помидоры обжарить в кипящем масле, добавить базилик, соль, перец по вкусу. Обжаривать около 20 мин.
Баклажаны промыть и просушить. Обжарить небольшими партиями в кипящем масле, выложить на впитывающую бумагу.
На протвень выкладываем слой баклажаном, тертый пармезан, моцареллу, помидоры, так делаем не менее трех слоев. Время приготовления 40 мин при температуре 180. На стол подавать в горячем виде

Фото Готового блюда:
Баклажаны запеченые с пармезаном


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*