Баклажаны жаренные с вешенками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны жаренные с вешенками — рецепт.:
2 средних баклажана
300 г вешенок
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л сахара
соль,перец, кинза, масло раст.(желательно кунжутное)для жарки
2 ст. л соуса кисло-сладкого тайского
4 ст. л крахмала.
Фото готового блюда:
Баклажаны жаренные с вешенками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны жаренные с вешенками — рецепт.
Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить ножом и обжарить на раст. масле.
Затем к ним добавить порезанные длинной соломкой баклажаны и вешенки (предварительно присыпанные крахмалом.
Жарить 5-7 минут на сильном огне пока не зарумяняться, затем добавить соль, сахар, соус и томить на медленном огне до готовности 10-15 минут.
Перед подачей украсить зеленью кинзы.

Фото Готового блюда:
Баклажаны жаренные с вешенками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*