Баклажаны жаренные в аджике. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклажаны жаренные в аджике. — рецепт.:
Баклажаны 2-3 шт
Перец красный болгарский 2-3 шт
Перец чили по вкусу ( у меня 3 шт)
Чеснок 6-8 зубчиков ( у меня чеснок соло 2 головки)
Уксус 5% или 9% — 1 ст. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1 ст ложка
Масло для жарки
Фото готового блюда:
Баклажаны жаренные в аджике.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклажаны жаренные в аджике. — рецепт.
Баклажаны нарезать кружками толщиной в 1 см, посолить и откинуть на 30 мин на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Обжариваем кружки на растительном масле, от избытка масла избавляться не следует.
Перцы разрезать и очистить от семян.
В блендер складываем перцы, чеснок, уксус, сахар, соль и измельчаем до пюреобразного состояния.
На дно банки выкладываем жаренные кружки баклажанов и заливаем 2-3 ст. ложками аджики и так всю банку.
Оставить на сутки в холодильнике.
Подавать к мясу, картошке или просто на хлеб.

Фото Готового блюда:
Баклажаны жаренные в аджике.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*