Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu) — рецепт.:
1 баклажан
1 кабачок цукини (можно конечно обычный)
200г варенной ветчины
200г сыра Эмменалер ( можно любого другого твердого сыра)
3-4 яйца, мука, панировочные сухари для панировки
Фото готового блюда:
Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu) — рецепт.
И так, приступаем. Моем наши овощи. Баклажан очищаем от кожуры (не солим, и не удаляем горечь, современные сорта баклажан не горчат!). Кожура у цукини нежная поэтому ее можно оставить, тем самым сохранив витамины, находящиеся в ней.
Режим подготовленные овощи на кружочки примерно 1 см толщиной.
Затем разрезаем каждый кружочек, но не до конца, что бы получился кармашек.
Сыр и ветчина должны быть тонко нарезаны, и примерно соответствовать размеру кружочков. Я использовала нарезку.
Вкладываем между кружочками сыр и ветчину.
Панируем: яйцо, мука, яйцо, сухари.
Теперь жарим. Жарить я рекомендую на среднем огне. Сыр должен расплавиться и корочка не подгореть.
Готовое кордон блю можно подать со сметаной, майонезом или другим соусом. Кому как нравится.
Вкусно как горячим так и холодным.

Фото Готового блюда:
Баклкжанно-кабачковое кордон-блю (Cordon Bleu)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*