БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант — рецепт.:
мука кукурузная мелкого помола -1 чашка/300 мл./
вода — 2.5 чашки
сметана — 100 гр.
соль 1 ч.л.
масло сл. 2 ст.л.
для сервировки:
шкварки свиные
грибы опята/белые лучше/
брынза
петрушка
Фото готового блюда:
БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант — рецепт.
муку залить холодной водой и на медленном огне варить минут 20-25 постоянно помешивая
за пять минут до конца варки ввести сметану и сл. масло
форму обмазать обильно сл.маслом и вылить готовый балмуш.
поставить в хорошо прогретую духовку 200″ минут на 15.
приготовить шкварки.но не пересушивать их сильно.
грибы:
мелко нарезать немного лука и обжарить вместе с грибами.добавить сметану.посолить и поперчить.
брынзу натереть на тёрке.
готовый балмуш перевернуть на блюдо и сервировать грибами.брынзой и шкварками
подавать с холодным пивом!

Фото Готового блюда:
БАЛМУШ/мамалыга.малай/ мой вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*