Балычок под коньячок или опробываем рецепты к Новому году. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Балычок под коньячок или опробываем рецепты к Новому году. — рецепт.:
Куриное филе — 500гр. или
3 филе бролерного цыплёнка
Соль — 30 гр.
Бренди — 50 гр.
Смесь пряностей — 1,5 ст.л.
Смесь перцев — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 1
Лук репчатый — 1 головка.
Фото готового блюда:
Балычок под коньячок или опробываем рецепты к Новому году.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Балычок под коньячок или опробываем рецепты к Новому году. — рецепт.
Филе обмыть ,обсушить бумажной салфеткой.
В герметичный контейнер всыпать
30гр. соли,
50 гр. бренди
по 1,5 столовой ложки смеси перцев и пряностей,
поломать лавровый лист ,предварительно обмытый,
нарезать полукольцами головку репчатого лука .
Перемешать и положить в маринад подготовленное филе.
Переворачивая ,чтобы маринад покрыл всё мясо.
Закрыть и поставить в холодильник.
Через два часа станцевать с контейнером ламбаду
(встряхивая и переворачивая)
и так повторять двое суток.
При подаче можно снять ножом специи с филе .

Фото Готового блюда:
Балычок под коньячок или опробываем рецепты к Новому году.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*