Банкетный салат»Хамелеон» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Банкетный салат»Хамелеон» — рецепт.:
Огурец-1
Паприка-1
Авокадо-1
Маринованный морской коктейль смесь 200 г
Смесь итальянских салатов
Томат черри 3-4 шт на одну порцию
Бальзамический соус классический
Для соуса»айоли»;
Чеснок 1-2 зубчика
Масло оливковое 100 мл
желток 1 шт
лимонный сок 15 г
черный молотый перец по-вкусу
соль по-вкусу.
Лук порей и физалис для украшения.
Фото готового блюда:
Банкетный салатХамелеон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Банкетный салат»Хамелеон» — рецепт.
Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянских салатов с томатми черри-зебра,в центр установить раковину с салатом,оформить нарезанным елочкой луком пореем и физалисом.
Листья салата заправить бальзамиком.
Перед приготовлением соуса айоли все ингридиенты должны быть комнатной температуры,а подавать соус необходимо охлажденным.
Мелко нарезать чеснок,добавить желтки яиц и лимонный сок,посолить,поперчить.
Взбивать миксером, используя венчик для жидких смесей. Продолжая взбивать, осторожно и постепенно влить тонкой струйкой оливковое масло.
Должна получиться однородная масса, которая постепенно побелеет и начнет загустевать.

Фото Готового блюда:
Банкетный салатХамелеон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*