Бараньи ребрышки с черносливом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бараньи ребрышки с черносливом. — рецепт.:
Ребрышки грамм 700,
горсть чернослива,
пара небольших луковиц,
пара зубчиков чеснока,
полторы столовой ложки томатной пасты.
Специи: кориандр, зира, немного розмарина, половинка мускатного орешка, пара лаврушек и острый перчик.
Фото готового блюда:
Бараньи ребрышки с черносливом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бараньи ребрышки с черносливом. — рецепт.
Разводим огонь, ставим на него казан, наливаем растительное масло и бросаем в него пару зубчиков чеснока и специи.
Пока это все немного обжаривается, шинкуем лук и морковь. Я предпочитаю крупно, полукольцами, но это кому как нравится. Добавляем лук в казан и немного обжариваем до мягкости.
Выкладываем и немного обжариваем ребрышки с морковью.
Заливаем водой, до уровня так, чтобы почти покрыть ребра, добавляем томатную пасту, чернослив, чайную ложку сахара, посыпаем розмарином, солим. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и идем валяться в кресле перед компом на часок. Через час или полтора можно быстренько сделать несложный гарнир. Например, я не долго думая просто сварил спагетти, и можно звать уже голодный народ ко столу.

Фото Готового блюда:
Бараньи ребрышки с черносливом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*