Бараньи ребрышки с маринованными лисичками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бараньи ребрышки с маринованными лисичками — рецепт.:
бараньих ребрышек 700г
красные луковицы 2 шт
чеснок 4-5 зб
лисички маринованные 300г
пучок петрушки и укропа
цедра 0,5 лимона
щепотка кориандра
соль
перец красный острый
смесь перцев из мельницы
рас. масла 50 мл
Фото готового блюда:
Бараньи ребрышки с маринованными лисичками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бараньи ребрышки с маринованными лисичками — рецепт.
Ребрышки вымыть, обсушить и разрезать.
Уложить в миску, влить половину масла, приправить солью, перцами и кориандром.
Оставить мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
Лук нарезать полукольцами. С лимона снять цедру. Чеснок нарезать на тонкие пластинки, зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лисички промыть от рассола.
Ребрышки обжарить на разогретом масле 3-4 минуты с каждой стороны, переложить на тарелку.
На другой сковороде обжарить, в разогретом масле обжарить лук и чеснок в течении 4 минут.
Добавить лисички и цедру и готовить еще 4 минуты.
Выложить мясо в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Посыпать зеленью, перемешать и можно подавать.

Фото Готового блюда:
Бараньи ребрышки с маринованными лисичками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*