Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему! — рецепт.:
Бараньи рёбрышки(желательно свежие)
Картофель
Маринад:
Сливовый соус(ткемали или гранатовый соус)- 4ст.л..
Мёд -3ст.л.
Растительное масло -3ст.л.
Прованские травы(или на ваш вкус)
Фото готового блюда:
Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему! — рецепт.
Маринад:
смешать сливовый соус,мёд,раст.масло.Рёбрышки(или мясо) опустить в маринад и выдержать(переворачивая время от времени) минимум 2 часа.
В форму положите мясо,очещенный картофель,немного полейте маринадом,закройте плотно фольгой и поставьте в духовку 180-200гр. на 1ч 30минут.
Откройте фольгу,ели мясо»отходит» от кости,снимите фольгу и минут 5-10 подержите в духовке для подрумянивания.(220 град.)
Посыпьте травами и подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S.Мясо у меня было чудесное,НО мясник при разделке перестарался(оставил маловато мяса ),пришлось выходить из ситуации :)Маринад очень ароматный,чудесный цвет — может выручит вас ,как выручил меня.Подойдет и для антрекотов.

Фото Готового блюда:
Бараньи рёбрышки-шашлык по-домашнему!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*