Бараньи семенники-шашлык — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бараньи семенники-шашлык — рецепт.:
бараньи яйца-8шт(600-700г)
курдючное сало-150г
молоко или кефир -ок.1л
соль перец по вкусу
Фото готового блюда:
Бараньи семенники-шашлык

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бараньи семенники-шашлык — рецепт.
Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).
Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.
Приправить солью и перцем.
курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.
В виде «соуса» можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.
Приятного аппетита:)!

Фото Готового блюда:
Бараньи семенники-шашлык


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*