Бараньи яйца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бараньи яйца — рецепт.:
Бараньи яйца ( было 6 шт., общий вес 1,1 кг.)- получилось 4 порции.
Лук, соль, специи.
Фото готового блюда:
Бараньи яйца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бараньи яйца — рецепт.
С бараньих яиц снимаем оболочку ( хорошее фото http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6502 ) , заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 5-7 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, остыть. Яйца довольно сильно уменьшатся в размерах. Затем нарезаем дольками, опять откидываем на дуршлаг и промываем кипятком.
Жарим на подсолнечном масле с добавлением лука, соли, специй, которые Вы предпочитаете к мясу. Обжариваются яйца до появления легкого золотистого цвета. При обжарке можно добавить немного соевого соуса.
Гарнир и соус может быть любой, который подходит к мясу .

Фото Готового блюда:
Бараньи яйца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*