Баранина 5 слоев — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Баранина 5 слоев — рецепт.:
Баранина мякоть
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Соль
Перец
Лавр. лист
Сливочное масло
Фото готового блюда:
Баранина 5 слоев

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Баранина 5 слоев — рецепт.
Берем баранину без кости и режем ее на кусочки как на шашлык. В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем, его чуток на огне, когда масло растопилось, но не закипело, выкладываем в кастрюльку баранину. Поверх барашка кладем порезанную на кругляшки морковку ровным слоем, когда покончили с морковкой следом идет перец болгарский, его колечками так же выкладываем поверх моркови. Далее лук, лук кольцами не жалейте его, все делайте на глаз, тут точности не надо. После слоя лука кладем последним ломтики помидора, предварительно ошпаренного кипятком и без кожицы. Все закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Забываем, подходим через 40 минут (примерно) поднимаем крышку и видим, что все уже дало столько сока, что просто прелесть. Кладем соль, перец, лавр. лист и ваши любимые специи. Закрываем крышкой и дальше готовим еще 1 час. Все готово.

Фото Готового блюда:
Баранина 5 слоев


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*